{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

專屬於你的法式生活,不撞衫的選擇

訶梨樂暫無現貨,下單須等1~2周備貨

春夏新品上架囉~有興趣歡迎聯絡我們

專屬於你的法式生活,不撞衫的選擇

訶梨樂暫無現貨,下單須等1~2周備貨

春夏新品上架囉~有興趣歡迎聯絡我們

專屬於你的法式生活,不撞衫的選擇

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY
隱私權保護政策

使用者隱私權保護說明

Art2Wear 愛維雅(以下以Art2Wear為簡稱)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Art2Wear已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

個人資料蒐集及使用

當您瀏覽Art2Wear相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

● 當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,Art2Wear會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
● 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至Art2Wear相關網站取消訂閱。
● Art2Wear及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Art2Wear內部依照原說明的使用目的和範圍。
● 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,Art2Wear不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
● Art2Wear會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。


使用者資料

為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

● 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
● 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
● 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。

●為了便利會員使用,Art2Wear網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能會在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

隱私權保護政策之修訂

●Art2Wear保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行通知。
●若您對本隱私權政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。